Efectos de la creación de un muladar en la conservación de una población de alimoche Neophron percnopterus en Andalucía (Sur de España ) = Effects of the creation of a vulture restaurant for the conservation of an Egyptian vulture .. / Benítez, J.R., Cortés-Avizanda, A., Ávila, E., García, R.
Material type:
Continuing resourceSeries: . 29 | Munibe. SuplementoPublication details: Donostia : Aranzadi Zientzia Elkartea, 2009Description: Páginas 276-291Content type: - Texto (visual)
- electrónico
- 1698-3807
- Effects of the creation of a vulture restaurant for the conservation of an Egyptian vulture
| Item type | Current library | Vol info | Status | |
|---|---|---|---|---|
Munibe
|
Munibe | Páginas 276-291 | Not for loan |
Los muladares son una herramienta de gestión globalmente utilizada en numerosos proyectos de conservación. Sin embargo, recientemente se han puesto de manifiesto algunos efectos negativos sobre kas poblaciones de aves necrófagas mientras que existe poca información sobre sus repercusiones poblacionales positivas. En el presente capítulo describimos el seguimiento de un muladar creado en 2007 y dirigido prioritariamente a la conservación (fijación de individuos inmaduros) de una población local de alimoche Neophron pecnopterus existente en la provincias de Cádiz - Málaga (Andalucia : Sur de la Península Ibérica)...
There are no comments on this title.