Image from OpenLibrary

Cocina vasca. La físico - química de cuatro de sus fórmulas / BUSCA, J.M.

Material type: Continuing resourceSeries: . 8 | MunibePublication details: Donostia : Aranzadi Zientzia Elkartea, 1956Description: Páginas 203-213Content type:
  • Texto (visual)
Media type:
  • electrónico
Subject(s): Online resources: Summary: Se estudia desde la física, química y gastronomía la elaboración   de cuatro salsas: salsa verde, salsa vasco bearnesa, salsa roja   del bacalao a la vizcaina y salsa negra de los chipirones.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Vol info URL Status
Munibe Munibe Páginas 203-213 Link to resource Not for loan

Se estudia desde la física, química y gastronomía la elaboración   de cuatro salsas: salsa verde, salsa vasco bearnesa, salsa roja   del bacalao a la vizcaina y salsa negra de los chipirones.

There are no comments on this title.

to post a comment.
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea