Mójica Legarre, José Manuel 1955-
La cocina en tiempos de San Francisco Javier / La gastronomía en tiempos de San Francisco Javier José Manuel Mójica-Legarre -- [S.l.]: Asociación Baja Montaña Mendi Behera [2006] - 264 p.
Bibliografía: p. 261-163
ISBN 8461100565
bimoBNE20060999726 SpMaBN
Gastronomía--Navarra (Comunidad Autónoma)--Historia
Cocina navarra--Recetas
641.5(460.16)"15" 641.568(460.16)(083.12)
La cocina en tiempos de San Francisco Javier / La gastronomía en tiempos de San Francisco Javier José Manuel Mójica-Legarre -- [S.l.]: Asociación Baja Montaña Mendi Behera [2006] - 264 p.
Bibliografía: p. 261-163
ISBN 8461100565
bimoBNE20060999726 SpMaBN
Gastronomía--Navarra (Comunidad Autónoma)--Historia
Cocina navarra--Recetas
641.5(460.16)"15" 641.568(460.16)(083.12)