Mycologie du goût : 200 menus et recettes a base de champignons / (Record no. 17913)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00686nam a2200217Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170503s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 2-86-224-001-X
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 641.55(083.12) ; 582.28
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LOCQUIN, Marcel V.
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Mycologie du goût : 200 menus et recettes a base de champignons /
Mención de responsabilidad, etc. par Marcel V. Locquin.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Paris :
Nombre del editor, distribuidor, etc. J.F. Guyot,
Fecha de publicación, distribución, etc. D.L. 1977
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 97 p.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente isbdcontent
Término de tipo de contenido Texto (visual)
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente isbdmedia
Especificación de materiales Impreso
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Champiñones - Recetas de cocina
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hongos
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Setas
852 ## - LOCALIZACIÓN
Sublocalización o colección Micología
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea