Factores que determinan la presencia del buitre negro Aegypius monachus en las carroñas = Factors that determine the presence of the cinereous vulture Aegypius monachus at carcasses / (Record no. 2292)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02230nas a2200301Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170503c99999999xx |||||||||||| ||und||
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1698-3807
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Factores que determinan la presencia del buitre negro Aegypius monachus en las carroñas = Factors that determine the presence of the cinereous vulture Aegypius monachus at carcasses /
Mención de responsabilidad, etc. Moreno-Opo, R., Guzmán, J., Martin, M., Arredondo, Á., Guil, F., Soria, C., Higuero, R.
246 ## - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Factors that determine the presence of the cinereous vulture Aegypius monachus at carcasses
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Donostia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Aranzadi Zientzia Elkartea,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión Páginas 292-307
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente isbdcontent
Término de tipo de contenido Texto (visual)
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente isbdmedia
Especificación de materiales En línea
Nombre/término del tipo de medio electrónico
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial 2009
440 ## - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Número de parte o sección de la obra 29
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Munibe. Suplemento
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Se estudian los factores que determinan la presencia del buitre negro Aegypius monachus en distintos tipos de carroñas, con el objetivo de conocer cuáles son los aspectos más importantes para la gestión de la alimentación dirigida de la especie. Se han realizado observaciones de consumo de 134 carroñas y subproductos aportados en el entorno de áreas con importantes colonias de buitre negro, en la s regiones de Castilla-La Mancha y Extremadura. El número de buitres negros que acude a alimentarse a las carroñas aumenta con una mayor cantidad de biomasa y cuando el tipo de carroña se presenta dispersa o con despojos de tamaño mediano y pequeño. La proporción de buitres negros y leonados resulta más positiva para el primero cuando el número de trozos es mayor. El tiempo transcurrido hasta que los buitres negros inician el consumo de la carroña depende del volumen aportado, del número de trozos y del tipo de formato. Los buitres negros muestran preferencia por partes sueltas musculares de tamaño mediano y de pequeñas piltrafas periféricas...
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Aves necrófagas
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada buitre negro
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada carroña
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada disponibilidad de alimento
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada selección de presa
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada subproductos animales no destinados a consumo humano
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Munibe
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea