Appunti geologici preliminari sui bacini dei ghiacciai Biafo e Hispar (Karakorum-Himalaya) / (Record no. 4799)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00761nam a2200217Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200820140254.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170503s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen Aranzadi Liburutegia
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 551.43
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 204049
Nombre de persona Desio, Ardito
Fechas asociadas al nombre 1897-2001
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Appunti geologici preliminari sui bacini dei ghiacciai Biafo e Hispar (Karakorum-Himalaya) /
Mención de responsabilidad, etc. Ardito Desio.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Milano :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Istituto di Geología dell'Universita,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1963
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 18p. --
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente isbdcontent
Término de tipo de contenido Texto (visual)
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente isbdmedia
Especificación de materiales Impreso
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Serie G
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Designación de volumen o secuencia 164
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Separata del: Bollettino della Società Geológica Italiana, vol. LXXXI, fasc. 1, 1962.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Montañas
9 (RLIN) 841
852 ## - LOCALIZACIÓN
Sublocalización o colección Biblioteca General
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea