El queso / (Record no. 48982)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00751nmm a2200193Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220117141607.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 191008s2005||||xx |||||||||||||||||und||
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 94560
Nombre de persona Leizaola Calvo, Fermín
Fechas asociadas al nombre 1943-
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El queso /
Mención de responsabilidad, etc. Leizaola Calvo, F.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Arraotiz :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Txoria Errekan,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente isbdcontent
Término de tipo de contenido Texto (visual)
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente isbdmedia
Especificación de materiales En línea
Nombre/término del tipo de medio electrónico
506 1# - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso Restringido
524 ## - NOTA DE FORMA USUAL DE CITA DE LOS MATERIALES DESCRITOS
Nota de forma usual de cita de los materiales descritos Leizaola Calvo, F. 2005. El queso. En: José Rota, Aezkoa : euskal pirinioa = pirineo vasco. Xabi Otero (Fot.); Néstor Basterretxea ... [et al.]: 71-73. Txoria Errekan. Arraiotz
655 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Capítulo de libro
9 (RLIN) 9454
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 4060
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Aranzadi Zientzia Elkartea
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Publicación
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea