Determinación cualitativa de aminoácidos y azúcares libres en hoja de cebada sana e infectada con la roya / (Record no. 52033)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija nam a22 7i 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220322142712.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220322s1970 sp a|||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen Aranzadi Liburutegia
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 582.28
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 1417134
Nombre de persona Calonge, F. D.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Determinación cualitativa de aminoácidos y azúcares libres en hoja de cebada sana e infectada con la roya /
Mención de responsabilidad, etc. por F. D. Calonge
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Microbiología Española,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1970
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 v. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido Texto (visual)
337 ## - TIPO DE MEDIO
Especificación de materiales Impreso
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Separata de: Microbiología Española 23, p. 1-7, 1970.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5550
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 1439644
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Microbiología Española
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea