Sopa de ajo / (Record no. 571)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00731nas a2200229Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210323160702.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170503c99999999xx |||||||||||| ||und||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Aranzadi Liburutegia
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 1407980
Nombre de persona Mocoroa, Félix
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Sopa de ajo /
Mención de responsabilidad, etc. Mocoroa, F.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Donostia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Aranzadi Zientzia Elkartea,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1957
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión Páginas 049-054
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente isbdcontent
Término de tipo de contenido Texto (visual)
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente isbdmedia
Especificación de materiales En línea
Nombre/término del tipo de medio electrónico
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial 1957
440 ## - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Número de parte o sección de la obra 9
9 (RLIN) 1401554
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Munibe
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Se describe la preparación y componentes de la sopa de ajo en el   País Vasco, así como su físico - química.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía.
9 (RLIN) 875
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://www.aranzadi.eus/fileadmin/docs/Munibe/1957049054.pdf
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Munibe
Fuente del sistema de clasificación o colocación
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea