La vitamina y protomina A en el aceite de hígado de merluza / (Record no. 6817)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00725nam a2200217Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210323160946.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170503s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen Aranzadi Liburutegia
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 577.161:597
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mocoroa, Félix
9 (RLIN) 1407980
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La vitamina y protomina A en el aceite de hígado de merluza /
Mención de responsabilidad, etc. por F. Mocoroa.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. [S.l.] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. [s.n.],
Fecha de publicación, distribución, etc. 1946
Lugar de fabricación/manufactura (Madrid :
Fabricante Nuevas Gráficas)
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión p.1007-1018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas gráf.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente isbdcontent
Término de tipo de contenido Texto (visual)
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente isbdmedia
Especificación de materiales Impreso
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Separata de: Anales de Física y Química, t.XLII, núms. 412-413, 1946
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Pescado
9 (RLIN) 1406370
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Vitaminas
9 (RLIN) 1406371
852 ## - LOCALIZACIÓN
Sublocalización o colección Biblioteca General
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea