Normal view MARC view

Entry Término temático

Number of records used in: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 1436089

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20201014155146.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 201014|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: OSt
  • Centro/agencia transcriptor: OSt

150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Cocina navarra
  • Subdivisión de forma: Recetas

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (OSt)0: Mójica Legarre, José Manuel XX1773974 899817 1955-, La cocina en tiempos de San Francisco Javier /, [2006]
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea