Connotaciones sacrales de la alimentación en el mundo clásico / Diana Segarra Crespo, coordinadora.
Material type: BookSeries: Ilu. Revista de ciencias de las religiones. Anejos, ISSN 1578-1305; 12.Publisher: [Madrid] : Universidad Complutense de Madrid, Instituto Universitario de Ciencias de las Religiones, 2004Description: 179 p. --.Content type: Texto (visual) Media type: sin mediación ISBN: 84-95215-77-2.Subject(s): Hábitos alimenticios - HistoriaItem type | Current location | Call number | Status | Date due |
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Libros | Biblioteca Aranzadi Biblioteca General | 641(3)(091) (Browse shelf) | Available |
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641.1 TAG Valor nutritivo de los alimentos crudos y cocidos / | 641.5 DIA Los secretos del txoko a su cocina / | 641.55/.56(438) TOC Smak pamiêci ; tradycje kulinarne ³omnicy-zdroju / | 641(3)(091) Connotaciones sacrales de la alimentación en el mundo clásico / | 641(460.15)(036) ETX Sukaliztegi partikularra / | 641(460.15)(036) GUI Guía gastronómica y cultural de Euskadi / | 641(460.16) GIL Miscelánea Gastronómica / |
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