Aliments sagrats : pa, vi i oli a la Mediterrània antiga : Institut de Cultura, Museu d'Història de la Ciutat = Alimentos sagrados : pan, vino y aceite en el Mediterráneo.../
Material type: BookPublisher: Barcelona : Museu d'Història de la Ciutat, 2001Description: 267 p; principalmente il.Content type: Texto (visual) Media type: sin mediación ISBN: 84-932113-2-X.Subject(s): Alimentos - Mediterráneo (Región) - Hasta S.V - Exposiciones | Arte - Mediterráneo (Región) - Hasta S.V - ExposicionesItem type | Current location | Call number | Status | Date due |
---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Aranzadi Arq. Histórica | 663/665(4/6-015)".../04" ALI (Browse shelf) | Available |
Browsing Biblioteca Aranzadi Shelves , Shelving location: Arq. Histórica Close shelf browser
639.245.1/.3(261.28)(=361) AZP Balleneros vascos en el Cantábrico / | 639.22 ASA Asamblea de Pesca Marítima Vasca : proposiciones que, por acuerdo de la Asamblea de Pesca ... / | 655.226:664.95 CON Conservas de pescado y litografía en el Litoral Cantábrico / | 663/665(4/6-015)".../04" ALI Aliments sagrats : pa, vi i oli a la Mediterrània antiga : Institut de Cultura, Museu d'Història de la Ciutat = Alimentos sagrados : pan, vino y aceite en el Mediterráneo.../ | 664.41:338.45(091) SAL Las salinas y la sal de interior en la historia : economía, medio ambiente y sociedad = Inland salt works and salt history : economy, environment and society / | 664.6/.7(460.15) ETC Des moulins en Pays basque : Labourd, Basse-Navarre, Soule / | 666.94:061.5(460.154) IBA Cementos Rezola : 150 años de historia / |
Open Library:
There are no comments for this item.