Lo comido y lo servido : una aproximación a la alimentación en Asturias desde los primeros tiempos hasta la Edad Moderna / Eduardo Méndez Riestra.
By: MENDEZ RIESTRA, Eduardo.
Material type: BookSeries: La comida de la vida.Publisher: Gijón (Asturias) : Trea, 2007Edition: 2ª ed. --.Description: 258 p; il. --.Content type: Texto (visual) Media type: sin mediación ISBN: 978-84-9704-254-3.Subject(s): Asturias - Usos y costumbres | Hábitos alimenticios - Asturias | Nutrición - Asturias - HistoriaItem type | Current location | Call number | Status | Date due |
---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Aranzadi Etnografía | 392.8(460.12)(091) MEN (Browse shelf) | Available |
Browsing Biblioteca Aranzadi Shelves , Shelving location: Etnografía Close shelf browser
392/393(460.187) USO Usos y costumbres de nacimiento, matrimonio y muerte en Salamanca / | 392.81(460.15) HAR Historia de la alimentación y de la cocina en el País Vasco : de Santimamiñe a Arzak / | 392.81:569.89 COC Cocinar hizo el hombre / | 392.8(460.12)(091) MEN Lo comido y lo servido : una aproximación a la alimentación en Asturias desde los primeros tiempos hasta la Edad Moderna / | 392.89(100)(091) PAN El banquete humano : una historia cultural del canibalismo / | 392.91(038) MOG Euskal abizenen itzerrozko hiztegia = Diccionario etimológico de apellidos vascos / | 392.1/.18(460.187) NIÑ El niño : etnografía de una vida que se crea / |
Open Library:
There are no comments for this item.