Normal view MARC view ISBD view

Gastronomía de las setas / José Antonio Muñoz

By: Muñoz, José Antonio, 1941-.
Contributor(s): Caja de Ahorros Vizcaína.
Material type: materialTypeLabelBookSeries: Temas vizcaínos. Historia y tradición: 69Publisher: Bilbao : Caja de Ahorros Vizcaína, 1980Description: 63 p. : il. col. y n. ; 21 cm.Content type: Texto (visual) Media type: sin mediación ISBN: 84-500-39401.Subject(s): Hongos - Recetas
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current location Call number Status Date due
Libros Libros Biblioteca Aranzadi
Micología
641.658.2 MUN (Browse shelf) Available (Acceso restringido)
Browsing Biblioteca Aranzadi Shelves , Shelving location: Micología Close shelf browser
641.51:582.284 SAV Savoir préparer les champignons / 641.55 AIT-2 Maneres de guisar bolets / 641.55 COC Cocinar con setas / 641.658.2 MUN Gastronomía de las setas / 656.835.91(085) LOP Catálogo temático de micología / 656.835.91(085) LOP Catálogo de matasellos micológicos / 656.835.91(085) LOP-2 Catálogo temático de micología /

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Open Library:
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea