000 | 00776nam a2200229Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 170503s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a 84-9704-145-3 | ||
080 | _a613.2(091) ; 392.8(091) | ||
245 | 0 |
_aHistoria de la alimentación / _cbajo la dirección de Jean-Louis Flandrin y Massimo Montanari ; [traducción, Lourdes Pérez ... et al.]. |
|
260 |
_aGijón : _bTrea, _c[2004] |
||
300 | _a1101 p. | ||
300 | _bil. -- | ||
336 |
_2isbdcontent _aTexto (visual) |
||
337 |
_2isbdmedia _3Impreso _asin mediación |
||
490 | _aLa comida de la vida | ||
490 | _v6 | ||
650 | _aAlimentación - Historia | ||
650 | _aHábitos alimentarios - Historia | ||
942 | _2cdu | ||
942 | _cBK | ||
999 |
_c26383 _d26383 |