000 | 00744nas a2200229Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c322 _d322 |
||
005 | 20210323160554.0 | ||
008 | 170503c99999999xx |||||||||||| ||und|| | ||
040 | _cAranzadi Liburutegia | ||
100 | 1 |
_91407980 _aMocoroa, Félix |
|
245 | 1 | 3 |
_aLa sidra / _cMocoroa, F. |
260 |
_aDonostia : _bAranzadi Zientzia Elkartea, _c1953 |
||
300 | _aPáginas 145-156 | ||
336 |
_2isbdcontent _aTexto (visual) |
||
337 |
_2isbdmedia _3En línea _aelectrónico |
||
362 | _a1953 | ||
440 |
_n5 _9960 |
||
490 | _aMunibe | ||
520 | _aSe describe el proceso de elaboración de la sidra indicando los componentes de ésta y su papel en la calidad de este producto. | ||
650 |
_aAgricultura. _9883 |
||
856 | _uhttp://www.aranzadi.eus/fileadmin/docs/Munibe/1953145156.pdf | ||
942 | _2cdu | ||
942 |
_cMUN _2cdu |