000 00744nas a2200229Ia 4500
999 _c322
_d322
005 20210323160554.0
008 170503c99999999xx |||||||||||| ||und||
040 _cAranzadi Liburutegia
100 1 _91407980
_aMocoroa, Félix
245 1 3 _aLa sidra /
_cMocoroa, F.
260 _aDonostia :
_bAranzadi Zientzia Elkartea,
_c1953
300 _aPáginas 145-156
336 _2isbdcontent
_aTexto (visual)
337 _2isbdmedia
_3En línea
_aelectrónico
362 _a1953
440 _n5
_9960
490 _aMunibe
520 _aSe describe el proceso de elaboración de la sidra indicando los   componentes de ésta y su papel en la calidad de este producto.
650 _aAgricultura.
_9883
856 _uhttp://www.aranzadi.eus/fileadmin/docs/Munibe/1953145156.pdf
942 _2cdu
942 _cMUN
_2cdu