000 | nam a22 7i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c52001 _d50653 |
||
005 | 20220322121703.0 | ||
008 | 220317s2015 sp ad|| |||||0|| 0 spa|c | ||
040 | _aAranzadi Liburutegia | ||
080 | _a582.28 | ||
245 | 0 | 0 |
_aPropiedades nutricionales y saludables de los hongos : _cinforme realizado por Irene Roncero Ramos / |
260 |
_aAutol [La Rioja] : _bCentro Tecnológico de Investigación del Champiñón de La Rioja (CTICH), _c2015. |
||
300 |
_a62 p., : _bil. col. ; _c30 cm |
||
336 | _aTexto (visual) | ||
337 |
_3Impreso _asin mediación |
||
504 | _aBibliografia | ||
650 | 0 |
_aHongos _924 |
|
650 | 0 |
_aSetas _9442 |
|
700 | 1 |
_aRoncero Ramos, Irene _91187556 |
|
710 | 2 |
_aCentro Tecnológico de Investigación del Champiñón de La Rioja (CTICH) _91439611 |
|
942 |
_2cdu _cBK |