000 | 00893nas a2200241Ia 4500 | ||
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008 | 170503c99999999xx |||||||||||| ||und|| | ||
245 | 0 |
_aCocina vasca. La físico - química de cuatro de sus fórmulas / _cBUSCA, J.M. |
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260 |
_aDonostia : _bAranzadi Zientzia Elkartea, _c1956 |
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300 | _aPáginas 203-213 | ||
336 |
_2isbdcontent _aTexto (visual) |
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337 |
_2isbdmedia _3En línea _aelectrónico |
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362 | _a1956 | ||
440 | _n8 | ||
490 | _aMunibe | ||
520 | _aSe estudia desde la física, química y gastronomía la elaboración de cuatro salsas: salsa verde, salsa vasco bearnesa, salsa roja del bacalao a la vizcaina y salsa negra de los chipirones. | ||
650 | _aEtnografía | ||
650 | _aGastronomía. | ||
856 | _uhttp://www.aranzadi.eus/fileadmin/docs/Munibe/1956203213.pdf | ||
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942 | _cMUN | ||
999 |
_c537 _d537 |