000 | 00731nas a2200229Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c571 _d571 |
||
005 | 20210323160702.0 | ||
008 | 170503c99999999xx |||||||||||| ||und|| | ||
040 | _cAranzadi Liburutegia | ||
100 | 1 |
_91407980 _aMocoroa, Félix |
|
245 | 1 | 0 |
_aSopa de ajo / _cMocoroa, F. |
260 |
_aDonostia : _bAranzadi Zientzia Elkartea, _c1957 |
||
300 | _aPáginas 049-054 | ||
336 |
_2isbdcontent _aTexto (visual) |
||
337 |
_2isbdmedia _3En línea _aelectrónico |
||
362 | _a1957 | ||
440 |
_n9 _91401554 |
||
490 | _aMunibe | ||
520 | _aSe describe la preparación y componentes de la sopa de ajo en el País Vasco, así como su físico - química. | ||
650 |
_aGastronomía. _9875 |
||
856 | _uhttp://www.aranzadi.eus/fileadmin/docs/Munibe/1957049054.pdf | ||
942 | _2cdu | ||
942 |
_cMUN _2cdu |