000 00731nas a2200229Ia 4500
999 _c571
_d571
005 20210323160702.0
008 170503c99999999xx |||||||||||| ||und||
040 _cAranzadi Liburutegia
100 1 _91407980
_aMocoroa, Félix
245 1 0 _aSopa de ajo /
_cMocoroa, F.
260 _aDonostia :
_bAranzadi Zientzia Elkartea,
_c1957
300 _aPáginas 049-054
336 _2isbdcontent
_aTexto (visual)
337 _2isbdmedia
_3En línea
_aelectrónico
362 _a1957
440 _n9
_91401554
490 _aMunibe
520 _aSe describe la preparación y componentes de la sopa de ajo en el   País Vasco, así como su físico - química.
650 _aGastronomía.
_9875
856 _uhttp://www.aranzadi.eus/fileadmin/docs/Munibe/1957049054.pdf
942 _2cdu
942 _cMUN
_2cdu