000 00893nam a2200253Ia 4500
008 170503s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
020 _a 84-206-9836-9
080 _a391/397
100 1 _aTOUSSAINT-SAMAT, Maguelonne
245 0 _aHistoria natural y moral de los alimentos /
_cMaguelonne Toussaint-Samat.
260 _aMadrid :
_bAlianza,
_cD.L. 1991
300 _a9 v.
300 _bil. --
336 _2isbdcontent
_aTexto (visual)
337 _2isbdmedia
_3Impreso
_asin mediación
490 _aLibro de Bolsillo. Libros útiles
490 _v 1504, 1520, 1525
505 _aContiene : Vol. I : La miel, las legumbres y la caza -- Vol. II :La carne, los productos lácteos y los cereales -- Vol. III : El aceite, el pan y el vino
650 _aEtnología
650 _aFolklore
942 _2cdu
942 _cBK
999 _c6338
_d6338