Normal view MARC view

Entry Nombre personal

Number of records used in: 2

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: XX953063

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: SpMaBN

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20210830140630.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 901120n| aijnnaabn a aaa

016 ## - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL

  • Número de control del registro: BNE19900082280

024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES

  • Número estándar o código: http://viaf.org/viaf/75277073
  • Fuente del número o código: viaf

024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES

  • Número estándar o código: http://www.isni.org/isni/0000000076899834
  • Fuente del número o código: isni

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: SpMaBN
  • Lengua de catalogación: spa
  • Centro/agencia transcriptor: SpMaBN
  • Normas de descripción: rdc
  • Convención/Normas de encabezamiento de materia/tesauro: embne

046 ## - FECHAS CON CODIFICACIÓN ESPECIAL

  • Fecha de nacimiento: 1934

100 10 - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA

  • Nombre de persona: Lapitz Mendía, Juan José
  • Fechas asociadas al nombre: 1934-

375 ## - GÉNERO/SEXO

  • Género/Sexo: Masculino

377 ## - LENGUA/LENGUAJE ASOCIADO

  • Código del idioma: fre
  • Término de lengua/lenguaje: Francés

400 10 - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE PERSONA

  • Nombre de persona: Lapitz, Juan José
  • Fechas asociadas al nombre: 1934-

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Manual de las setas, 1983
  • Información encontrada: port. (Juan José Lapitz Mendía)

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: La cocina de la selección nacional de fútbol, 1998
  • Información encontrada: port. (Juan José Lapitz)

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: La cocina vasca, 1999
  • Información encontrada: port. (Juan José Lapitz Mendía) solapa (n. 1934 en Hondarribia; miembro fundador de la Academia Vasca de Gastronomía)
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea