Normal view MARC view

Entry Nombre personal

Number of records used in: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: XX1025157

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: SpMaBN

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20200511135007.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 960510n| aijnnaabn |a aaa

016 ## - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL

  • Número de control del registro: BNE19960418913

024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES

  • Número estándar o código: http://viaf.org/viaf/86583965
  • Fuente del número o código: viaf

024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES

  • Número estándar o código: http://www.isni.org/isni/0000000059673171
  • Fuente del número o código: isni

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: SpMaBN
  • Lengua de catalogación: spa
  • Centro/agencia transcriptor: SpMaBN
  • Normas de descripción: rdc
  • Convención/Normas de encabezamiento de materia/tesauro: embne

100 10 - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA

  • Nombre de persona: Pérez-Villarreal, Begoña

400 1# - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE PERSONA

  • Nombre de persona: Pérez Villareal, Begoña

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Estudio del proceso de maduración de la anchoa en salazón, 1995
  • Información encontrada: port. (Begoña Pérez-Villarreal)

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Guía de manipulación y conservación de pescado fresco, 2009
  • Información encontrada: v. port. (Begoña Pérez Villarreal)
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea