Historia de la alimentación / bajo la dirección de Jean-Louis Flandrin y Massimo Montanari ; [traducción, Lourdes Pérez ... et al.].
Material type: BookSeries: La comida de la vida; 6.Publisher: Gijón : Trea, [2004]Description: 1101 p; il. --.Content type: Texto (visual) Media type: sin mediación ISBN: 84-9704-145-3.Subject(s): Alimentación - Historia | Hábitos alimentarios - HistoriaNo physical items for this record
Browsing Biblioteca Aranzadi Shelves , Shelving location: Sin localización Close shelf browser
599.5(460+469) PEN Cetáceos, focas e tartarugas mariñas das costas ibéricas / | 599.735 BRI Die Gemse des Elbsandsteingebietes : Rupicapra r. rupicapra / | 613.88 URR Aprendiendo a amar desde el aula : Educación secundaria / | 613.2(091) HIS Historia de la alimentación / | 616-001 WIL Fracturas y heridas articulares / | 616-002.5 TUB Tuberculosis : Past and Present = Tuberculosis : múlt és jelen = Tuberculose : passé et présent / | 623.1(4) VIR Bunker archéologie / |
Open Library:
There are no comments for this item.