Valor nutritivo de los alimentos crudos y cocidos / Ezequiel C. Tagle y Mauricio B. Helman ; Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía y Veterinaria.
By: TAGLE, Ezequiel C.
Material type: BookPublisher: Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 1951Description: p. 47-73; il.Content type: Texto (visual) Media type: sin mediación Subject(s): NutriciónItem type | Current location | Call number | Status | Date due |
---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Aranzadi Biblioteca General | 641.1 TAG (Browse shelf) | Available |
Browsing Biblioteca Aranzadi Shelves , Shelving location: Biblioteca General Close shelf browser
641 IDR Gastronomía / | 641 MOC Consideraciones gastronómicas y bromatológicas / | 641 MOC-2 Consideraciones gastronómicas y bromatológicas / | 641.1 TAG Valor nutritivo de los alimentos crudos y cocidos / | 641.5 DIA Los secretos del txoko a su cocina / | 641.55/.56(438) TOC Smak pamiêci ; tradycje kulinarne ³omnicy-zdroju / | 641(3)(091) Connotaciones sacrales de la alimentación en el mundo clásico / |
Separata de : Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria, t. XIII, entrega I, 1951
There are no comments for this item.