La vitamina y protomina A en el aceite de hígado de merluza / por F. Mocoroa.
By: Mocoroa, Félix.
Material type: BookPublisher: [S.l.] : [s.n.], 1946Description: p.1007-1018; gráf.Content type: Texto (visual) Media type: sin mediación Subject(s): Pescado | VitaminasItem type | Current location | Call number | Status | Date due |
---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Aranzadi Biblioteca General | 577.161 MOC (Browse shelf) | Available |
Browsing Biblioteca Aranzadi Shelves , Shelving location: Biblioteca General Close shelf browser
577 BOU La vie / | 577.112 PRO Proteínas / | 577.161 DEM Riqueza en aceite y vitamina A de los hígados de peces capturados en el golfo de Vizcaya / | 577.161 MOC La vitamina y protomina A en el aceite de hígado de merluza / | 577.161 MOC Sobre una protovitamina A en el aceite de hígado de merluza / | 577.2 BAS La base molecular de la vida / | 577.21 GEN Genética molecular / |
Separata de: Anales de Física y Química, t.XLII, núms. 412-413, 1946
There are no comments for this item.